Alambre de res con pimiento morrón
Preparación
Paso 1: Freír ingredientes y resérvalos por separado.
- Tocino y chorizo
- Cebolla
- Piña
- Morrón
- Carne (Marinarla con 2 cdas de limón, 2 de naranja, 2 de salsa de soya, 1 diente de ajo, sal y pimienta)
Paso 2: Poner en un sarten a temperatura media y agregarle los ingredientes comenzando por el tocino, el chorizo y la carne e incorporarle el resto de estos a los 3 min.
Paso 3: Agregarle el jugo maggi y la salsa de soya.
Paso 4: Menear para hacer la combinación de todos los ingredientes (5 min).
Paso 5: Esparcir el queso asadero, tapar y retirar del fuego.
Paso 6: Finalmente se calienta la tortilla y se le agrega el alambre de res, se disfruta con limón y salsa casera al gusto.
Por: Mayra Araceli Ramirez, Empaque 2