Fajillas de res en chiles morrones

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Paso 1: En un bowl se pone a marinar con un poco de sal, salsa inglesa y se deja marinar por 15 min.

Paso 2: Mientras, se lava las verduras, se pican y se ponen a cocer en término medio.

Paso 3: Se pone a calentar aceite en un sarten caliente, se sellan las fajitas de res y se reservan cerca de la estufa para mantener el calor.

Paso 4: Mientras se escurren las verduras, para poder sazonar las mismas, se le agrega la sal y pimienta al gusto y se dejan hervir a fuego lento. Luego se le agrega un poco de caldo de pollo y ya faltando unos minutos ara esta se les agrega los chiles morrones previamente cortados en julianas y se deja unos minutos más para que queden suaves.

Preparación para la salsa:

Paso 1: Se lavan los chiles y se sacan en un sarten.

Paso 2: En un sarten se pone a calentar aceite y a este se le pone ajo y cebolla hasta dorarse se retiran, después se van dorando los chiles sin que se quemen, terminando de dorar todo se ponen 2 jitomates o 3, dependiendo de lo picoso que se quiera, junto con 13 tomates verdes y ya que estén listos los ingredientes se pasan a la licuadora a moler y se le agrega sal al gusto.

Paso 3: Servir con arroz blanco y salsa al gusto.

Por: Ramona Alicia Reyes Vilchis, Empaque 1