Tiritas de pechuga al morrón

Icono Preparación Preparación

Paso 1: Antes de empezar a realizar la receta, lavamos con agua y con jabón los vegetales.

Paso 2: Ponemos en un sarten a fuego lento y se le agrega 1 cda de aceite dy un sazonador de pollo, la pechuga se corta en tiras, antes de agregarla al sartén, debe ir previamente sazonada con pimienta negra, sal y juego maggi.

Paso 3: Una vez freída la pechuga se agrega los siguientes ingredientes, zanahoria, apio, papa, chayote, cebolla y se espera por 15 min.

Paso 4: Pasando los 15 min se agregan los ingredientes faltantes; brócoli, jícama y el chile morrón se deja por 10 min.

Paso 4: Al final se le agrega los champiñones, nuez, cacahuates y unas gotas de jugo maggi, se deja otros min a fuego lento y listo.

Paso 4: Se recomienda acompañar con otras opciones como espagueti o arroz.